Tiempo atrás fue una rebotica, una farmacia repleta de recovecos y cuartos —que se han mantenido— dedicada a dispensar medicamentos. Pero llegaron Nati Lacal, a la cocina, y Silvestre Cros, a la sala, y comenzaron a dispensar alimentos, convenientemente elaborados.
Tras el necesario rodaje, el arduo trabajo dio sus frutos y La Rebotica ofreció lo que sus propietarios habían soñado. Cocina aragonesa, diseñada a partir de productos de calidad, inspirada en la tradición, pero actualizada a los nuevos gustos. Su emblemática Lasaña de morcilla era, y sigue siendo, uno de los mejores ejemplos.
Su constante evolución no les impide mantener las esencias fundacionales. Los diversos salones, que auspician la degustación tranquila; la amplia variedad de vinos de Cariñena, que los convierte en embajadores de la denominación; las numerosas actividades paralelas, como cursos de cocina, catas y concursos, que los arraigan al Campo de Cariñena; y, por encima de todo, la misma ilusión del primer día por satisfacer y sorprender a los clientes, muchos de ellos ya amigos.
La cocina ha ido incorporando los sabores y saberes de Nati Lacal, Javier Robles y, ahora, la hija de los propietarios, Clara Cros Lacal, pero siempre sin traicionarse. Cocina sincera y aragonesa, actualizada a las necesidades del siglo XXI.
P.V.P. 38€ por persona (IVA incluido)
Aperitivo del Día
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Flan de Foie, Trufa y Manzana
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Crema de Boletus, Langostino y AOVE
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Brandada de Bacalao, Borrajas y Crujiente de Jamón
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Carrilleras de Cerdo de Teruel JUAN ALTAMIRAS
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Crema de Café, Salsa de Baileys y Galleta de Almendra
Agua, pan y Café
Vinos sugeridos según stock
P.V.P. 40€ por persona (IVA incluido)
Aperitivo del Día
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Ensalada de Longaniza asada, Cebolla Dulce estofada, Crujiente de Jamón y Aceite de Olivas Negras
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Borrajas, Setas y Patata
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Lasaña de Morcilla y Setas con Salsa de Tomate Casera
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Bacalao gratinado al Ajo Tostado
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Albóndigas estofadas con Salsa de Ciruelas y Cebolla
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Sorbete de Chardonnay y Cítricos
Agua, Pan y Café
Vinos Sugeridos según stock
P.V.P. 45 € por persona IVA incluido
Olivas de Calanda Aliñadas con Cebolla Dulce
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Tallarines de Calabacín con Vinagreta de Mostaza y Módena, Huevo Picado y Tomate Asado
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Alcachofa, Papada de Cerdo, Patata y Vinagreta de Remolacha
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Lubina de Gran Canaria, Verduras asadas y Romesco
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Costillar de Cordero al Horno con Sus Pataticas
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Crespillo de Borraja con Miel y Natillas
Agua, pan y Café
Vinos sugeridos según stock
Es una ensalada templada, para untar pan...
El plato más antiguo que tenemos, creado en 1990
También tenemos Pescados, pero aquí os dejamos unos ejemplos de Carnes de la tierra
Nuestro TERNASCO DE ARAGÓN IGP también lo asamos al horno con Vinos D.O.P. CARIÑENA
Uno de los platos más nuevos y que más triunfa
Deshuesadas en casa
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