Tiempo atrás fue una rebotica, una farmacia repleta de recovecos y cuartos —que se han mantenido— dedicada a dispensar medicamentos. Pero llegaron Nati Lacal, a la cocina, y Silvestre Cros, a la sala, y comenzaron a dispensar alimentos, convenientemente elaborados.
Tras el necesario rodaje, el arduo trabajo dio sus frutos y La Rebotica ofreció lo que sus propietarios habían soñado. Cocina aragonesa, diseñada a partir de productos de calidad, inspirada en la tradición, pero actualizada a los nuevos gustos. Su emblemática Lasaña de morcilla era, y sigue siendo, uno de los mejores ejemplos.
Su constante evolución no les impide mantener las esencias fundacionales. Los diversos salones, que auspician la degustación tranquila; la amplia variedad de vinos de Cariñena, que los convierte en embajadores de la denominación; las numerosas actividades paralelas, como cursos de cocina, catas y concursos, que los arraigan al Campo de Cariñena; y, por encima de todo, la misma ilusión del primer día por satisfacer y sorprender a los clientes, muchos de ellos ya amigos.
La cocina ha ido incorporando los sabores y saberes de Nati Lacal, Javier Robles y, ahora, la hija de los propietarios, Clara Cros Lacal, pero siempre sin traicionarse. Cocina sincera y aragonesa, actualizada a las necesidades del siglo XXI.
P.V.P. 33€ por persona (IVA incluido)
Aperitivo del Día
_______________
Ensalada de Pollo Campero escabechado, Vinagreta de Melocotón y Frutos Secos
______________
Crema de Boletus, Langostino y AOVE
_____________
Bacalao al Horno con Crema de Guisantes y Panceta Curada
_____________
Carrilleras de Cerdo de Teruel JUAN ALTAMIRAS
____________
Crema de Café, Salsa de Baileys y Galleta de Almendra
Agua, Pan y Café
Vinos sugeridos según stock
P.V.P. 38€ por persona (IVA incluido)
Aperitivo del Día
____________
Flan de Foie, Trufa y Manzana
____________
Borrajas, Brandada de Bacalao y Crujiente de Jamón
____________
Ventresca de Atún, Pimientos asados a la Leña y Mahonesa de Ajos
____________
Costilla de Cerdo asada con Vino Añejo, Puré de Patata y Cebolleta en escabeche
____________
Tarta de Queso Deliciosa con Helado
Agua, pan y Café
Vinos sugeridos según stock
P.V.P. 40€ por persona (IVA incluido)
Aperitivo del Día
_______________
Ensalada de Longaniza asada, Cebolla Dulce estofada, Crujiente de Jamón y Aceite de Olivas Negras
______________
Borrajas, Setas y Patata
_____________
Lasaña de Morcilla y Setas con Salsa de Tomate Casera
_____________
Bacalao gratinado al Ajo Tostado
____________
Pollo campero al Chilindrón
____________
Sorbete de Chardonnay y Cítricos
Agua, Pan y Café
Vinos Sugeridos según stock
P.V.P. 45 € por persona IVA incluido
Olivas de Calanda Aliñadas con Cebolla Dulce
_________
Crema de Quesos, Pimienta y AOVE con Picos de Pan
_________
Tallarines de Calabacín con Vinagreta de Mostaza y Módena, Huevo Picado y Tomate Asado
_________
Lubina de Gran Canaria, Tabulé de Verduras y Cebolla encurtida
_________
Costillar de Cordero al Horno con Sus Pataticas
_________
Crespillo de Borraja con Miel y Natillas
Agua, pan y Café
Vinos sugeridos según stock
Es una tapa
Es una ensalada templada, para untar pan...
El plato más antiguo que tenemos, creado en 1990
También tenemos Pescados, pero aquí os dejamos unos ejemplos de Carnes de la tierra
Nuestro TERNASCO DE ARAGÓN IGP también lo asamos al horno con Vinos D.O.P. CARIÑENA
Uno de los platos más nuevos y que más triunfa
Deshuesadas en casa
Si deseas ver la carta completa, escribe un WhatsApp al 667 59 14 58 y te la hacemos llegar
¿Ya sabes qué menú prefieres?
Copyright © 2023 La rebotica - Todos los derechos reservados.
Web cocinada por SUMERU