La rebotica
  • Inicio
  • El Restaurante
  • Contacta
  • Más
    • Inicio
    • El Restaurante
    • Contacta
La rebotica
  • Inicio
  • El Restaurante
  • Contacta

"Productos de calidad, elaborados de forma sincera"

Nuestra historia

Tiempo atrás fue una rebotica, una farmacia repleta de recovecos y cuartos —que se han mantenido— dedicada a dispensar medicamentos. Pero llegaron Nati Lacal, a la cocina, y Silvestre Cros, a la sala, y comenzaron a dispensar alimentos, convenientemente elaborados.

Tras el necesario rodaje, el arduo trabajo dio sus frutos y La Rebotica ofreció lo que sus propietarios habían soñado. Cocina aragonesa, diseñada a partir de productos de calidad, inspirada en la tradición, pero actualizada a los nuevos gustos. Su emblemática Lasaña de morcilla era, y sigue siendo, uno de los mejores ejemplos.

Su constante evolución no les impide mantener las esencias fundacionales. Los diversos salones, que auspician la degustación tranquila; la amplia variedad de vinos de Cariñena, que los convierte en embajadores de la denominación; las numerosas actividades paralelas, como cursos de cocina, catas y concursos, que los arraigan al Campo de Cariñena; y, por encima de todo, la misma ilusión del primer día por satisfacer y sorprender a los clientes, muchos de ellos ya amigos.

La cocina ha ido incorporando los sabores y saberes de Nati Lacal, Javier Robles y, ahora, la hija de los propietarios, Clara Cros Lacal, pero siempre sin traicionarse. Cocina sincera y aragonesa, actualizada a las necesidades del siglo XXI.

NUESTROS PLATOS

    Los menús deben ser concertados con una semana de antelación

    ¡Entendido!

    Menús

    Menú TEMPRANILLO

    P.V.P. 33€ por persona (IVA incluido)

    Incluye:

    33 €

    Aperitivo del Día

    _______________

    Ensalada de Pollo Campero escabechado, Vinagreta de Melocotón y Frutos Secos

    ______________

    Crema de Boletus, Langostino y AOVE

    _____________

    Bacalao al Horno con Crema de Guisantes y Panceta Curada

    _____________

    Carrilleras de Cerdo de Teruel JUAN ALTAMIRAS

    ____________

    Crema de Café, Salsa de Baileys y Galleta de Almendra


    Agua, Pan y Café

    Vinos sugeridos según stock


    Menú GARNACHA

    P.V.P. 38€ por persona (IVA incluido)

    Incluye:

    38 €

    Aperitivo del Día

    ____________

    Flan de Foie, Trufa y Manzana

    ____________

    Borrajas, Brandada de Bacalao y Crujiente de Jamón

    ____________

    Ventresca de Atún, Pimientos asados a la Leña y Mahonesa de Ajos

    ____________

    Costilla de Cerdo asada con Vino Añejo, Puré de Patata y Cebolleta en escabeche

    ____________

    Tarta de Queso Deliciosa con Helado


    Agua, pan y Café

    Vinos sugeridos según stock 


    Menú LA REBOTICA

    P.V.P. 40€ por persona (IVA incluido)

    Incluye:

    40 €

    Aperitivo del Día

    _______________

    Ensalada de Longaniza asada, Cebolla Dulce estofada, Crujiente de Jamón y Aceite de Olivas Negras

    ______________

    Borrajas, Setas y Patata

    _____________

    Lasaña de Morcilla y Setas con Salsa de Tomate Casera

    _____________

    Bacalao gratinado al Ajo Tostado

    ____________

    Pollo campero al Chilindrón

    ____________

    Sorbete de Chardonnay y Cítricos


    Agua, Pan y Café

    Vinos Sugeridos según stock


    Menú CARIÑENA

    P.V.P. 45 € por persona IVA incluido

    Incluye

    45 €

    Olivas de Calanda Aliñadas con Cebolla Dulce

    _________

    Crema de Quesos, Pimienta y AOVE con Picos de Pan

    _________

    Tallarines de Calabacín con Vinagreta de Mostaza y Módena, Huevo Picado y Tomate Asado

    _________

    Lubina de Gran Canaria, Tabulé de Verduras y Cebolla encurtida

    _________

    Costillar de Cordero al Horno con Sus Pataticas 

    _________

    Crespillo de Borraja con Miel y Natillas


    Agua, pan y Café

    Vinos sugeridos según stock

    Menú / Lista de precios

    ALGUNA COSICA DE NUESTRA CARTA...

    Flan de Foie, Trufa y Manzana

    4.50€

    Es una tapa

    Ensalada de Longaniza asada, Cebolla Dulce estofada y Jamón en Crujiente

    13.50 €

    Es una ensalada templada, para untar pan...

    Lasaña de Morcilla y Setas

    13.50€

    El plato más antiguo que tenemos, creado en 1990


    De la Tierra

    También tenemos Pescados, pero aquí os dejamos unos ejemplos de Carnes de la tierra

    Chuletas de Ternasco de Aragón IGP a la plancha con Patatas fritas caseras

    16.90€

    Nuestro TERNASCO DE ARAGÓN IGP también lo asamos al horno con Vinos D.O.P. CARIÑENA 

    Albóndigas estofadas en Salsa de Ciruelas y Cebolla

    15.90€

    Uno de los platos más nuevos y que más triunfa

    Manitas de Cerdo con Picadillo de Chorizo

    15.50€

    Deshuesadas en casa

    Si deseas ver la carta completa, escribe un WhatsApp al 667 59 14 58 y te la hacemos llegar

    ¿Ya sabes qué menú prefieres?

    Sí, lo tengo claro
    • Política de privacidad

    Copyright © 2023 La rebotica - Todos los derechos reservados. 

    Web cocinada por SUMERU

    Este sitio web utiliza cookies

    Este sitio web utiliza cookies con el fin de ofrecer la información más relevante. Por favor, acepte las cookies para un rendimiento óptimo.

    RechazarAceptar