Tiempo atrás fue una rebotica, una farmacia repleta de recovecos y cuartos —que se han mantenido— dedicada a dispensar medicamentos. Pero llegaron Nati Lacal, a la cocina, y Silvestre Cros, a la sala, y comenzaron a dispensar alimentos, convenientemente elaborados.
Tras el necesario rodaje, el arduo trabajo dio sus frutos y La Rebotica ofreció lo que sus propietarios habían soñado. Cocina aragonesa, diseñada a partir de productos de calidad, inspirada en la tradición, pero actualizada a los nuevos gustos. Su emblemática Lasaña de morcilla era, y sigue siendo, uno de los mejores ejemplos.
Su constante evolución no les impide mantener las esencias fundacionales. Los diversos salones, que auspician la degustación tranquila; la amplia variedad de vinos de Cariñena, que los convierte en embajadores de la denominación; las numerosas actividades paralelas, como cursos de cocina, catas y concursos, que los arraigan al Campo de Cariñena; y, por encima de todo, la misma ilusión del primer día por satisfacer y sorprender a los clientes, muchos de ellos ya amigos.
La cocina ha ido incorporando los sabores y saberes de Nati Lacal, Javier Robles y, ahora, la hija de los propietarios, Clara Cros Lacal, pero siempre sin traicionarse. Cocina sincera y aragonesa, actualizada a las necesidades del siglo XXI.
P.V.P. 32€ por persona (IVA incluido)
Aperitivo del Día
_______________
Ensalada de Pollo Campero escabechado, Vinagreta de Melocotón y Frutos Secos
______________
Crema de Boletus, Langostino y AOVE
_____________
Bacalao al Horno con Crema de Guisantes y Panceta Curada
_____________
Carrilleras de Cerdo de Teruel JUAN ALTAMIRAS
____________
Crema de Café, Salsa de Baileys y Galleta de Almendra
Agua, Pan y Café
Vinos Corona de Aragón Joven
P.V.P. 37€ por persona (IVA incluido)
Aperitivo del Día
____________
Flan de Foie, Trufa y Manzana
____________
Borrajas, Brandada de Bacalao y Crujiente de Jamón
____________
Ventresca de Atún, Pimientos asados en Casa y Mahonesa de Su Jugo
____________
Costilla de Cerdo asada con Vino Añejo, Puré de Patata y Cebolleta en escabeche
____________
Tarta de Queso Deliciosa con Helado
Agua, pan y Café
Vinos Particular Blanco Joven y Tinto Crianza
P.V.P. 40€ por persona (IVA incluido)
Aperitivo del Día
_______________
Ensalada de Longaniza asada, Cebolla Dulce estofada, Crujiente de Jamón y Aceite de Olivas Negras
______________
Borrajas, Setas y Patata
_____________
Lasaña de Morcilla y Setas con Salsa de Tomate Casera
_____________
Bacalao gratinado al Ajo Tostado
____________
Pollo campero al Chilindrón
____________
Sorbete de Chardonnay y Cítricos
Agua, Pan y Café
Vinos Hacienda Molleda
P.V.P. 45 € por persona IVA incluido
Olivas de Calanda Aliñadas
_________
Crema de Quesos, Pimienta y AOVE con Picos de Pan
_________
Tallarines de Calabacín con Vinagreta de Mostaza y Módena, Huevo Picado y Tomate Asado
_________
Cuenco de Pochas estofadas con Sepia al Azafrán
_________
Lubina de Gran Canaria, Tabulé de Verduras y Cebolla encurtida
_________
Costillas de Cordero al Horno con Sus Pataticas
_________
Crespillo de Borraja con Miel y Natillas
Agua, pan y Café
Vinos Cutio Macabeo y Mancuso Garnacha
¿Ya sabes qué menú prefieres?
Copyright © 2023 La rebotica - Todos los derechos reservados.
Web cocinada por SUMERU